Regioni

A Errico Porzio il premio 3 Galletti come migliore pizzeria

Il riconoscimento durante Gustus, il salone dell'agroalimentare

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 20 NOV - Ha ricevuto da Luciano Pignataro, autore della guida sulle pizzerie, presso Gustus, il salone dell'Agroalimentare inaugurato oggi presso la Mostra D'Oltremare a Napoli, il premio 3 Galletti. Errico Porzio pizzaiolo discendente della storica famiglia Pellone, ha saputo "coniugare sapienza e imprenditoria" partendo da Soccavo, a due passi dalla Stadio Diego Armando Maradona, e aprendo in pochi anni tanti punti dedicati sia alla pizza d'asporto oltre che vere e proprie pizzerie in Campania e in altre regioni d'Italia.
    Errico Porzio inoltre insegna a Pozzuoli l'arte della pizza a tanti giovani che poi si inseriscono nel mondo del lavoro.
    "Sono estremamente contento di questo premio, è un lavoro che amo, che faccio con passione e devo dire grazie a i tanti che mi seguono sulle piattaforme online. Questo premio dei tre galletti mi spingerà a fare sempre meglio." (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it