Regioni

'Degustando il Vesuvio', appuntamento con le specialità

Ercolano, iniziativa dell'Associazione sommelier

Redazione Ansa

(ANSA) - ERCOLANO, 27 MAG - Il patrimonio enogastronomico del Vesuvio è uno straordinario ambasciatore culturale per varietà, qualità e tradizione. Nell'intento di continuare il processo di promozione e valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, "VULCANICAIS" riprende il suo iter, accogliendo le eccellenze enologiche e agroalimentari vesuviane. La sesta edizione della manifestazione si svolgerà venerdì 3 Giugno 2022 ad Ercolano, a Villa Signorini. Le aziende rilevanti del "Terroir Vesuvio" saranno protagoniste con numerose degustazioni e banchi d'assaggio, cooking shows a cura di chef di prestigio e maestri pizzaioli, percorsi sensoriali guidati, birre, olio, formaggi, mieli, dolci ed altre specialità tipiche. Le plurime esperienze gustative si abbineranno al fumo lento del Club amici del Toscano e alle note del pianoforte del maestro Fabrizio Mocata.
    Con il Patrocinio della Regione Campania, del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, del Parco nazionale del Vesuvio e del Comune di Ercolano. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it