(ANSA) - NAPOLI, 04 GIU - Dopo Napoli Errico Porzio apre a
Roma e, per l'occasione, assume altre 20 persone. "Una bella
sfida" dice lui "in un periodo dove si contano più chiusure che
aperture, ma noi siamo fiduciosi. La pizza napoletana è troppo
buona e a breve ci sarà una grande rinascita." L'inaugurazione
si terrà martedì 8 giugno, nella zona dell'Arco di Travertino,
in via Tuscolana 638. Farà parte del filone "Al SolitoPorzio di
Errico" con due forni, belli anche da vedere, e uno dedicato
esclusivamente per la produzione dei prodotti senza glutine:
100 posti interni, 100 nella terrazza e 80 all'esterno. Errico
Porzio è uno dei migliori pizzaioli di Napoli e non solo, con
alle spalle una lunga carriera benché sia giovane, discendente
dei Pellone, suo zio era Mario Pellone già cinquanta anni fa
faceva la differenza tra le pizzerie partenopee. Esuberante e
dinamico è diventato una star del web e in rappresentanza di
tutta la categoria dei ristoratori e dell'ospitalità italiana,
ha ritirato nel 2020 il "Premio Follia Creativa" che ogni anno
il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire
strumenti e strategie di business alle imprese del Food &
Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e
albergatori che si distinguono nel settore Horeca per proposta,
innovazione o sentimento imprenditoriale. E altro che fiuto
imprenditoriale, di pizzerie, a partire da quella storica di
Soccavo, Porzio ne ha aperte tante a Napoli: al Vomero,
Aversa e poi a Salerno. Ma chi pensa che Errico Porzio si
dedichi solo alle pizzerie, sbaglia. Lui, nonostante tutti i
suoi impegni, è anche istruttore presso la scuola di Pozzuoli,
è qui che ama divulgare il suo sapere su impasti e farciture, è
qui che forma tanti giovani e poi, ove possibile, li assume.
(ANSA).
Da Napoli a Roma Errico Porzio inaugura nella capitale
In programma l'assunzione di 20 persone