Regioni

Errico Porzio sfida la crisi e apre terzo locale a Napoli

Secondigliano, pizza al taglio e specialità di friggitoria

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 30 APR - Errico Porzio sfida la crisi, apre un altro locale e dà lavoro ad altri pizzaioli. Con il format di "Porzio…ni di Pizza" dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo scorso dicembre, lunedì 3 maggio Errico Porzio inaugurerà un nuovo locale a Secondigliano.
    Il format propone pizza al taglio e specialità della friggitoria da asporto.
    "È il nostro modo di reagire alla crisi" - dice Porzio - "profondendo entusiasmo e garantendo sempre prodotti di alta qualità in un'ambiente curato e sicuro".
    Per l'inaugurazione della nuova sede, in Corso Secondigliano 349, Porzio e i suoi collaboratori accoglieranno visitatori, ospiti e "assaggiatori", a partire dalle 18.00 (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it