(ANSA) - NAPOLI, 22 MAG - L'ottava edizione di "Una Pizza per
l'Estate by Mulino Caputo" scopre il delivery. Un antico
costume del consumo della pizza con un'attenzione particolare al
recupero della dimensione conviviale, che si trasferisce così
dalle pizzeria alle case. I 7 giovani pizzaioli, attori
dell'evento fortemente voluto da Mulino Caputo, si esprimeranno
attraverso il web e i social network Mercoledì 27 maggio, a
partire dalle ore 18.30, li potremo seguire collegandoci alla
pagina facebook.com/MulinoCaputo/ o al profilo
istragram.com/mulimocaputo/. Ecco chi sono i protagonisti
dell'edizione 2020: Sara Palmieri, libera professionista gluten
free; Ciro Oliva, della Pizzeria Concettina ai Tre Santi di
Napoli; Vincenzo Capuano, delle omonime pizzerie di Napoli;
Cristiano Piccirillo, rampollo de La Masardona; Carlo Sammarco,
titolare delle Pizzerie 2.0 di Aversa e di Frattamaggiore;
Salvatore Balzano di Palazzo Vialdo di Torre Del Greco ed
Errico Porzio della omonima pizzeria al Vomero. Loro saranno in
collegamento dalle proprie sedi e si esibiranno ai forni
spiegando all'Ad del mulino, Antimo Caputo, e al giornalista
Giampaolo Trombetti, autore e conduttore di programmi Tv di
cucina, e questa volta presentatore di un evento web, le loro
idee e le scelte di una Pizza per l'Estate. Dalla sede del
Mulino Caputo di San Giovanni a Teduccio, i due esperti, al
cospetto delle sette pizze, ci racconteranno le loro impressioni
sulle nuove creazioni, dialogheranno con i pizzaioli e
interagiranno con il pubblico online. "Stiamo vivendo una nuova
fase- afferma Antimo Caputo - in cui abbiamo la possibilità di
reinterpretare alcune coordinate della ristorazione e della
socialità: se il cibo nasce buono, arriva buono. Possiamo
ripensare, dunque, il delivery come un'occasione per farci
divertire, socializzare e mangiare cibo di qualità".
Pizza per l'Estate scopre il delivery
I sette protagonisti si sfideranno sul web e i social network