(ANSA) - NAPOLI, 8 MAR - Come preparare la pizza fritta,
degna alternativa alla tradizionale pizza napoletana, con
l'obiettivo di farle valicare i confini regionali: è questa la
mission del maestro pizzaiolo Pasquale Langellotti che dal 12 al
14 marzo prenderà parte a una tre giorni (12, 13 e 14 marzo) in
programma a Castelnuovo Val di Cecina, borgo medievale della
provincia di Pisa.
La tre giorni - organizzata dal Comune di Castelnuovo e dal
CoSviG (Consorzio per lo Sviluppo delle Aree Geotermiche), con
il supporto della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili -
prevede corsi gratuiti di perfezionamento destinati agli
studenti e agli operatori di settore.
La pizza fritta sarà uno dei tre temi al centro della
kermesse: prevista infatti anche la partecipazione di due
relatori di grande prestigio: il Maestro Paolo Sacchetti di
Prato, già Miglior Pasticcere d'Italia e vincitore del Trofeo
Pavoni nel 2012 e Vincenzo Guarino, chef del ristorante stellalo
"Il Pievano" del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.
(ANSA).
La pizza fritta sbarca in Toscana
Tra temi 'tre giorni' al borgo medievale Castelnuovo Val Cecina