Campania

Serie A: Fiorentina-Salernitana 4-0

Terza vittoria di fila per i toscani. Ancora a segno Vlahovic

(ANSA) - ROMA, 11 DIC - Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina che in uno degli anticipi della 17/a giornata strapazza la Salernitana rifilandole un 4-0 senza appello.
    Apre le marcature alla mezzora Bonaventura, ma è nella ripresa che i viola dilagano, trascinati dal solito Vlahovic, autore oggi di una doppietta. E' proprio l'attaccante serbo a firmare il raddoppio al 6' della ripresa su assist di Duncan. Il terzo gol viola arriva al minuto 39' con Vlahovic che mette a segna la sua personale doppietta. Allo scadere è Maleh a sfruttare una respinta di Belec persegnale il quarto gol. La Salernitana ha provato a dare filo da torcere ai viola (sul 2-0 Simy si è visto annullare una rete per fuorigioco e poi nel finale è stato Terracciano a negargli la rete) ma la differenza di valori in campo è sembrata evidente. (ANSA).