Campania

A Ischia intossicati dopo cena Ferragosto, hotel sanzionato

Una ventina di ospiti erano andati al Pronto Soccorso.

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 18 AGO - I carabinieri della stazione di Forio d'Ischia, insieme con il personale dell'ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato oggi la cucina dell'hotel dove ieri numerosi clienti avevano avuto attacchi di dissenteria, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro. I militari hanno sequestrato 32 chilogrammi di alimenti congelati privi di tracciabilità ed individuata un'area esterna alla cucina risultata senza i requisiti strutturali ed igienici.
    L'attività di indagine è stata avviata dopo l'intossicazione alimentare di cui sono state vittime diversi clienti dell'hotel - di cui oltre 20 sono ricorsi alle cure dei sanitari del pronto soccorso dell'ospedale Rizzoli - durante la cena dello scorso Ferragosto, successivamente denunciata ai carabinieri. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it