Campania

Milan-Napoli 0-0, mezzo passo falso

Paratona di Donnarumma, salva la porta da Milik

(ANSA) - NAPOLI, 15 APR - Una fenomenale parata di Donnarumma al 92' impedisce a Milik di segnare un gol pesantissimo. Alla fine, in pareggio a San Siro, un risultato che sarebbe considerato un successo da molte squadre, rappresenta un mezzo passo falso per il Napoli impegnato nella infinita corsa con la Juventus. 0-0 al Meazza contro il Milan di Gattuso. Nel primo tempo una gara sostanzialmente equilibrata con almeno quattro occasioni totali, due per parte. Ci provano senza successo, prima Bonaventura e poi Kalinic per i rossoneri, e Mertens e Insigne. Ma le reti restano inviolate. Nella ripresa Sarri si gioca la carta di Milik e Zielinski subentrati a Mertens ed Hamsik. Occasioni per Bonaventura, Insigne, Callejon, Silva. Poi la paratona di Donnarumma su Milik.