Campania

Cibo e malanni, calendario prevenzione

Idea del Policlinico Federico II, dà consigli su cosa mangiare

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 10 GEN - Prevenire il raffreddore con il cibo si può: per sapere quali alimenti mangiare, per ogni stagione dell'anno, arriva a Napoli il calendario 2017 del Policlinico Federico II, frutto del progetto "Le stagioni...nel piatto". Il calendario si presenta, dunque, come una bussola per orientarsi tra frutta, verdura e pesce di stagione e offre consigli non solo su cosa acquistare, ma anche su come prepararlo.
    Giunto alla XII edizione e realizzato dall'Ufficio Formazione dell'Uoc Gestione Risorse Umane dell'Azienda, il calendario 2017, disponibile in versione da parete e da tavolo, è esposto negli ambulatori, nelle sale di attesa e negli uffici dell'Azienda ed è inoltre scaricabile, per chiunque lo volesse, in maniera gratuita, dal sito del Policlinico Federico II (www.policlinico.unina.it).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it