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A Napoli per Natale la 'cassata nera'

A proporla Mario Di Costanzo, fra tradizione e innovazione

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 17 DIC - C'è anche la 'Cassata Nera' tra le novità gastronomiche natalizie a Napoli. A proporla Mario Di Costanze, rappresentante dell'ultima generazione della pasticceria di famiglia di Piazza Cavour, che ha organizzato una sorta di show cooking nel suo locale. ''Il segreto? Ingredienti naturali e selezionati come ricotta di pecora, arancia di Sicilia, pan di Spagna con mandorle e cioccolato'' dice il giovane pastry chef per spiegare la rivisitazione della tradizionale 'cassata'. Pasticciere a 18 anni e figlio d'arte (suo padre è il maestro pasticcere Umberto), Mario ha frequentato corsi di formazione fino a quando, a 27 anni, ha aperto un nuovo negozio. ''La sfida - dice - è mantenersi in equilibrio tra innovazione e tradizione''. Di Costanzo è docente in varie scuole di formazione per professionisti e per amatori.
    Tra i suoi propositi, ''la voglia di diffondere la sapienza del gusto, dei sapori e della genuinità, reinterpretando con l'ausilio di tecniche di nuova generazione antiche e raffinate ricette''.
   

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