Basilicata

Coldiretti, nei ristoranti aziendali Eni si mangia lucano

Con alcuni prodotti di eccellenza della Basilicata

Redazione Ansa

(ANSA) - POTENZA, 07 GIU - Da oggi, nei ristoranti aziendali Eni di Roma e San Donato Milanese, si mangia anche lucano.
    L'iniziativa - è spiegato in un comunicato diffuso dalla Coldiretti - ideata e sviluppata nell'ambito dell'Accordo attuativo siglato nel 2019 tra Eni e Coldiretti Basilicata, vede l'introduzione di alcuni prodotti lucani di eccellenza a marchio "Io sono lucano" nei menù aziendali. "Si parte con l'introduzione dei legumi, ma a breve si estenderà anche alle altre filiere: dalla pasta ai cereali e all'olio, fino all'ortofrutta, sempre nel rispetto della stagionalità".
    Soggetto attuativo dell'intesa è la cooperativa "La nuova aurora" promossa da Coldiretti, che commercializza le produzioni di quasi duemila imprese agricole lucane. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it