Rubriche

Calcio: Coppa Africa, Senegal batte Tunisia 2-0

Aquile di Cartagine contro Algeria il 19/1

(ANSAmed) - TUNISI, 16 GEN - Esordio sfortunato ieri sera in Gabon nella Coppa d'Africa 2017 per le Aquile di Cartagine, sconfitte 2 a 0 dal Senegal nel gruppo B. A firmare il vantaggio per il Senegal l'attaccante del Liverpool Sadio Mane, che al 10' realizza dal dischetto il gol dell'1-0. Il raddoppio arriva, con Kara che al 29' segna di testa su calcio d'angolo battuto dal laziale Keita Balde. Koulibaly si fa invece ammonire al 41'.

Il Senegal con questa vittoria balza al comando del gruppo B, dopo il pareggio per 2-2 tra Algeria e Zimbawbe. Prossimi impegni giovedì 19: Senegal-Zimbabwe e Tunisia-Algeria. Il 23 gennaio ultimi match con Senegal-Algeria e Zimbawbe-Tunisia. Le prime due nazionali classificate di ogni girone accedono alla fase a eliminazione diretta. (ANSAmed).