Rubriche

Calcio: Serie A; la Juve stende il Milan, la Roma si sveglia

Il Napoli fa tris, l'Inter si rialza contro il Palermo

(ANSAmed) - NAPOLI - Troppo poco il Milan di questa stagione per fermare la corsa della Juventus verso il quarto scudetto. I bianconeri stendono 3-1 la squadra di Inzaghi e restano in testa con sette punti di vantaggio sulla Roma al termine della terza giornata di ritorno di serie A. Allo Juventus stadium le reti decisive sono del solito Tevez (capocannoniere a quota 14 gol), di Bonucci e dello spagnolo Morata sempre più ben integrato nella Juve. La Roma si sveglia e dopo quattro pareggi consecutivi va a vincere 2-1 in casa del Cagliari, pur soffrendo. Decisivi due giovanissimi. Verde, 19enne centrocampista che firma lo splendido assist per il vantaggio segnato dal serbo Ljajic, e Paredes ventenne argentino autore del secondo gol giallorosso.

Tiene il passo il Napoli che batte 3-1 l'Udinese e infila la quarta vittoria consecutiva, la sesta nelle ultime sette gare. Mertens apre le marcature e Gabbiadini fa 2-0, prima che il francese Thereau riapra la gara. Nella ripresa arriva però l'autogol dell'Udinese, ancora di Thereau, a chiudere il match.

Al quarto posto, in attesa del match della Lazio di stasera, ci sono appaiate Sampdoria e Fiorentina. I liguri si fermano sull'1-1 contro il Sassuolo, mentre i toscani battono 3-2 l'Atalanta al termine di una gara ricca di emozioni e decisa nei minuti di recupero dal gol di Pasqual per i viola. Nella Fiorentina esordio nell'ultima mezz'ora per l'egiziano Salah, arrivato dal Chelsea e che ha scelto la maglia numero 74 per ricordare le vittime della tragedia di Port Said.

Si sveglia intanto l'Inter che travolge 3-0 il Palermo e ritrova la vittoria a un mese di distanza. Apre le marcature Guarin, poi chiude il conto l'argentino Icardi, autore di una doppietta senza esultanza visto il suo rapporto teso con i tifosi. Tre gol anche per il Torino che va a vincere in casa del Verona 3-1 con le reti di Martinez, Quagliarella e del marocchino El Kaddouri.(ANSAmed).