Rubriche

Agricoltura: Siena Food Lab, prorogato bando per innovazione

Per selezione di 20 imprese vitivinicole della provincia

Redazione Ansa

(ANSA) - SIENA, 18 GEN - Accompagnare le aziende agricole della provincia di Siena all'implementazione di tecniche tecnologiche innovative. E' l'obiettivo di Siena Food Lab, il progetto ideato e promosso dal Santa Chiara Lab - Università di Siena e la Fondazione Mps, rivolto a 60 aziende nei settori della viticoltura, olivicoltura e cerealicoltura. La scadenza del primo bando, quello per la selezione di 20 imprese vitivinicole, è stata prorogata al primo febbraio.
    Le aziende che aderiranno al progetto avranno a disposizione gratuitamente per la durata di 18 mesi un team di esperti che forniranno le soluzioni offerte dal mondo dell'innovazione e della ricerca per migliorare i processi produttivi aziendali, capaci di assicurare una produzione di qualità e una maggiore redditività e sostenibilità dell'imprese. Nelle prossime settimane saranno online i bandi per il reclutamento di 20 aziende del settore olivicolo e 20 del settore cerealicolo.
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it