(ANSA) - PISA, 04 GEN - Cibo, sostenibilità delle filiere
alimentari e il "diritto dell'alimentazione", ma anche il
cambiamento climatico e le sue implicazioni etiche, le regole e
l'impianto normativo per conciliare il rispetto della privacy e
l'utilizzo dei Big data sono i temi principali delle prossime
tre Seasonal school inserite nel catalogo dei corsi intensivi
promossi dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa. Le iscrizioni
si chiudono tra fine gennaio e febbraio.
I prossimi corsi intensivi offrono agevolazioni per gli
studenti (riduzioni legate all'Isee, sconti e la priorità
nell'iscrizione per chi proviene da università e fondazioni
convenzionate con la Sant'Anna di Pisa) e sono confermate le 42
borse di studio offerte dalla Fondazione EY e dalla Fondazione
Il Talento all'Opera. 'Cibo, sostenibilità e diritti" è la prima
Seasonal school (iscrizioni aperte fino al 20 gennaio), con
lezioni tra l'8 e il 12 febbraio, spiega una nota dell'Ateneo,
"per sviluppare competenze per orientarsi nelle politiche e
nelle regole che riguardano il cibo, alla luce degli obiettivi
di sviluppo sostenibile nelle filiere alimentari". Il clima è
invece al centro della seconda Seasonal school (iscrizioni
aperte fino al 3 febbraio), che fornirà una formazione mirata
sulle sfide etiche, sociali, politiche ed economiche legate al
cambiamento climatico. Economia digitale e Big Data sono il
cuore del terzo corso in programma dal 15 al 20 marzo
(iscrizioni aperte fino al 24 febbraio). Possono iscriversi gli
studenti universitari italiani e stranieri in pari con gli esami
e avere conseguito una media di 27 su 30 per il sistema
italiano. (ANSA).
Università: cibo,clima e Big Data per supercorsi S.Anna Pisa
Iscrizioni ancora aperte per tre Seasonal school Ateneo