Deportes

Monza hunde a Spezia

El equipo de Semplici podría caer en zona de descenso el domingo

Monza repitió triunfo y complicó a Spezia

(ANSA) - LA SPEZIA, 28 ABR - Monza extendió su racha positiva y derrotó hoy por 2-0 como visitante a un Spezia que quedó al borde del precipicio y podría caer en zona de descenso si Hellas Verona supera el domingo a Cremonese en la misma condición.
    Patrick Ciurria a los 21' y el brasileño Carlos Augusto en el cuarto minuto adicionado en el complemento decretaron el triunfo del equipo de Raffaele Palladino, que venía de vencer por 3-2 a Fiorentina en la jornada previa.
    El triunfo de Monza, que seguramente celebrará desde su lecho el presidente del club, Silvio Berlusconi, le permitió alcanzar a Bologna en el octavo puesto, ambos con 44 unidades.
    Spezia, que venía de igualar 1-1 frente a la colista Sampdoria como visitante, quedó muy comprometida en su lucha por mantenerse en primera pues suma 27 puntos, cuatro menos que un Lecce que la precede y que hoy derrotó por 1-0 a Udinese en el arranque de la trigésima segunda fecha, y apenas uno por encima de Hellas.
    El equipo de Verona podría salir de la zona roja que comparte con Cremonese (19), su próximo rival, y con Sampdoria (17) en caso de una victoria que hundiría a los dirigidos por Leonardo Semplici en el descenso directo. (ANSA).