Deportes

Oro de Giorgia Villa en World Cup Baku

(ANSA) - ROMA, 12 MAR - La italiana Giorgia Villa conquistó la competencia de viga en el segundo día de competencia de la Copa del Mundo de Gimnasia en disputa en Bakú, Azerbaiyán.
    Villa, que en la víspera había finalizado en el segundo puesto de la prueba de barras asimétricas, se quedó con la victoria al acumular 13.966 puntos, con los que antecedió a la francesa Marine Boyer (13.866) y a la ucraniana Anna Lashchevska (13.433).
    A su vez, la también italiana Arianna Belardelli finalizó en el segundo puesto de la prueba de gimnasia artística al escoltar a la francesa Marine Boyer y al superar a la turca Sevgi Kayisoglu.
    En su primera salida como sénior, Belardelli acumuló 12.800 puntos, mientras que Boyer sumó 12.833 y Kayisoglu 12.566 para completar el podio.
    En el frente masculino, en tanto, Nicola Bartolini, se ubicó quinto en la prueba de salto al acumular 14.399 puntos, mientras que el filipino Carlos Edriel Yulo (14.933) ganó la medalla de oro al anteceder al inglés Harry Hepworth (14.816) y a Shek Wai Hung (14.716), oriundo de Hong Kong. (ANSA).