Deportes

Caída del Barcelona con Almería

Cedió un invicto de 13 partidos pero sigue al tope de la Liga

(ANSA) - MADRID, 26 FEB - Barcelona sufrió su primera caída histórica en la Liga ante Almería, que le ganó por 1-0 de local por la fecha 23 del torneo sólo tres días después de la dolorosa eliminación del equipo catalán en la Europa League.
    El maliense El Bilal Touré anotó, a los 24', el gol del triunfo del Almería que significó además el final de un invicto de 13 partidos (12 triunfos y 1 empate) para Barcelona, que el pasado jueves 23 perdió con Manchester United en la fase preliminar por un boleto a octavos de final de la Europa League.
    Pese a la derrota, la segunda en el torneo, Barcelona se mantiene como único líder de la Liga con 59 puntos, siete más que su clásico rival y campeón defensor, Real Madrid, que en la víspera igualó 1-1 en el derby con Atlético Madrid (42).
    Almería, que suma 25 puntos, alineó al argentino Lucas Robertone (amonestado) y al colombiano Luis Suárez, ambos reemplazados a los 75', y a los brasileños Rodrigo Ely y Leo Baptistao, sustituido a los 82', seis minutos antes del ingreso de su compatriota Kaiky.
    A su vez, el DT del Barcelona, Cavi Hernández, inclusó al uruguayo Ronald Araújo a los 66', mientras que el brasileño Raphinha había ingresado para el inicio del complemento y fue amonestado. (ANSA).