Agroalimentare:a Belgrado degustazione eccellenze sud Italia
Anteprima evento 27/2 fra operatori italiani e serbi
24 febbraio, 19:57"In Serbia come nel sud Italia esiste un grande sentimento e attaccamento alle tradizioni e alla propria terra. Sia da noi che in Serbia c'e' grande interesse per l'agricoltura e per la produzione di cibi sani e genuini", ha detto Marina Scognamiglio, direttore dell'Ufficio ICE di Belgrado. "Uno scambio di opinioni e esperienze fra aziende attive nel settore enogastronomico puo' contribuire a rafforzare la collaborazione bilaterale fra i nostri due Paesi". 'Sapori del sud Italia', come e' stata denominata la degustazione di oggi, ha fatto da anteprima all'evento in programma il 27 febbraio in un grande albergo di Belgrado, con la partecipazione di operatori italiani del settore alimentare provenienti dalle cinque regioni meridionali che incontreranno importatori, distributori, chef e sommelier serbi e dagli altri Paesi dell'area balcanica. (ANSA).