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Food

A Brera tendenza detox

In nuovo format proposte come hamburger di ceci e di asparagi

 © ANSA
  • Redazione ANSA
  • MILANO
  • 05 luglio 2018
  • 15:46

 Antistress, antiage, detox, drenante, energetico, rinfrescante e vivacizzante. Sono le cinque varianti degli estratti di frutta e verdura, rigorosamente fresche proposte da FoodUp, nuovo format di ristorazione votato alla salute e al benessere che ha aperto da pochi mesi a Milano nel cuore di Brera. Nato dalla passione dei proprietari, Domenico e Marco Cerqua e Gerardo Natale, il piccolo locale, nel cuore del distretto dell'arte, propone piatti fusion e di ispirazione mediterranea e orientale e va incontro alla sempre crescente tendenza milanese verso una cucina attenta al gusto ma con poche calorie e benefici per la salute. Nell'offerta, accanto agli estratti detox e alle bevande a base di aloe e agli infusi bio e senza glutine, agli yoghurt ai cereali, si va dai "gamberi con porro e zenzero" al "pollo con anacardi e sedano" ai "gamberetti saltati" tutti accompagnati da riso basmati. Un'offerta che strizza l'occhio ai gusti raffinati del milanesi e che trova riscontro anche tra i numerosi turisti e gli artisti della vicinissima Accademia di Brera. "Mancava un'offerta come questa in zona - dicono i proprietari - come affermano per primi i nostri clienti che apprezzano anche la scelta dei piatti gourmet in versione veg come l'Hamburger di asparagi o quello di ceci".
    Ancora tropici con l'insalata di mango, papaya, ananas e avocado e per chi non rinuncia alla carne, tacchino rosticciato o tagliata di vitello. "Siamo certi che l'idea prenderà piede - aggiunge Natale - il marchio è registrato e intanto stiamo già cercando una location giusta per un secondo punto vendita". 
   

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