Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Agrifood: Giavi (Prosecco Doc) nel board di Qualivita

Agrifood

Agrifood: Giavi (Prosecco Doc) nel board di Qualivita

E' l'unico a appresentante mondo del vino

TREVISO, 29 aprile 2021, 16:55

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Luca Giavi, direttore generale del Consorzio Tutela Prosecco Doc, è entrato a far parte del rinnovato comitato scientifico di Qualivita, la Fondazione che si occupa della valorizzazione dei prodotti italiani a denominazione d'origine. Giavi, trevigiano, sarà il rappresentante che si occuperà del settore del vino, e lavorerà fianco a fianco con i dirigenti di alcuni dei più importanti consorzi di tutela italiani, come Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, e con esperti di molte università del Paese. Il Comitato scientifico di Qualivita, composto da 17 esperti del mondo dell'agrifood, vuole essere un elemento primario della nuova vision, che mette al centro gli impegni scientifici e culturali a supporto del settore delle Indicazioni Geografiche.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza