Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valle d'Aosta
  1. ANSA.it
  2. Valle d'Aosta
  3. Terra e Gusto
  4. Alimentare,Vda ospite d'onore a Friburgo

Alimentare,Vda ospite d'onore a Friburgo

Regione partecipa a Salon du Goûts et Terroirs

(ANSA) - AOSTA, 31 OTT - La Valle d'Aosta partecipa, come ospite d'onore in Svizzera, al Salon du Goûts et Terroirs, che si svolge a Bulle (Cantone di Friburgo) dal 31 ottobre al 3 novembre prossimi.
    Alla kermese, considerata con i suoi 30 espositori uno dei principali appuntamenti svizzeri del settore, sono attesi 45.000 visitatori. Gli altri due ospiti d'onore sono i Pays de Saint-Bernard e Terroir Fribourg. La Valle d'Aosta è presente con uno spazio ristorante con 78 posti gestito dall'Unione regionale Cuochi Valle d'Aosta e uno stand per la vendita dei prodotti enogastronomici gestito da Cofruits oltre ad uno spazio informativo promozionale turistico. Previsti anche animazioni e laboratori che saranno svolti dal giovane chef valdostano Christian Turra con due show cooking e un laboratorio per bambini dove verranno presentati alcuni prodotti del territorio.
    "La nostra partecipazione - ha spiegato l'assessore al turismo, Laurent Viérin - fa parte di quelle nuove azioni di valorizzazione dei nostri prodotti, delle eccellenze lattiero-casearie della tradizione alpina. Sono occasioni concrete con ricadute reali sia in campo agricolo che turistico e ci permettono di instaurare dei legami istituzionali e culturali con altre realtà alpine, accomunate da tradizioni enogastronomiche".(ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie