(ANSA) - PERUGIA, 31 MAR - Proseguendo la collaborazione con
Dolce&Gabbana, Baci Perugina presenta a Pasqua l'uovo del
Centenario, con un'iconica creatività degli stilisti che unisce
saper fare italiano e bellezza, e quello della limited edition
"Amore e passione", definita "un'inedita esperienza di piacere
che sprigiona un'armonia di sensazioni in perfetto equilibrio
tra di loro".
L'azienda spiega che l'uovo del centenario fondente Luisa con
granella di nocciola reinterpreta nella palette della sua
confezione i colori di Baci Perugina, celebrando la creatività,
l'eccellenza e la storia del marchio. Al suo interno, oltre ai
Baci Perugina con l'incarto celebrativo dei 100 anni, anche una
speciale sorpresa Made in Italy.
L'uovo in una speciale limited edition total red, "Amore e
passione" è definito una "creazione unica", in cui l'avvolgente
gusto del guscio unito alla croccantezza della granella al gusto
di lampone dà vita a una ricetta esclusiva che celebra l'amore e
la passione espressi da due grandi marchi italiani.
Dolce&Gabbana firma questa nuova edizione limitata tempestando
l'incarto dell'uovo con l'immagine di gemme e pietre preziose di
un rosso intenso e brillante. Al suo interno, ancora una
"scintilla di rosso", data dai Baci Amore e passione.
I Baci Perugina sono considerati una delle realtà industriali
più importanti del Paese e un'eccellenza in tutto il mondo.
Dal 1988 lo storico stabilimento di Perugina, a San Sisto, è
tra i poli produttivi del Gruppo Nestlé. (ANSA).
Da Baci Perugina l'uovo Pasqua con Dolce
Con un'edizione limitata all'insegna di Amore e passione
