Irregolarità per
quanto attiene il controllo sanitario dei dipendenti e la
consegna di dispositivi di protezione individuale sono state
riscontrate in un ristorante, nel corso dei controlli svolti dai
carabinieri della stazione di Gualdo Tadino e del nucleo
ispettorato del lavoro di Perugia, sul sul rispetto della
normativa in materia di lavoro e di contrasto al Covid-19 in bar
e ristoranti. In particolare, sono state ispezionate tre
attività del Gualdese, di cui due risultate pienamente conformi,
così come gli stessi clienti sono risultati in regola con il
Green pass.
Irregolarità sono state, invece, riscontrate, come detto, in
ristorante, il cui titolare è stato denunciatoper la violazione
di specifiche norme sulla tutela e sicurezza dei luoghi di
lavoro e sanzionato perché aveva omesso il controllo del Green
pass ai lavoratori.
Per lo stesso esercizio è stata disposta la sospensione
dell'attività imprenditoriale perché alcuni dipendenti
risultavano irregolarmente occupati.
Nel complesso sono state elevate sanzioni per oltre 10 mila
euro.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA