Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nuova ricetta 'nozze' cioccolato-tartufo

Nuova ricetta 'nozze' cioccolato-tartufo

"Super muffin" per mostra C.Castello sarà anche a Eurochocolate

PERUGIA, 17 ottobre 2019, 17:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il patron di Eurochocolate Eugenio Guarducci assaggia il "super muffin" a base di Parmigiano Reggiano, Trifola dell'Alto Tevere e Patata Deco di Pietralunga e invita la Mostra del tartufo bianco di Città di Castello a Eurochocolate, che si inaugura a Perugia venerdì 18 ottobre.
    Ospite del presidente della Provincia Luciano Bacchetta, Guarducci ha degustato in anteprima il "Trifola Finger Food", un cibo mai realizzato prima, inventato per il 40/o della Mostra del tartufo bianco grazie ad una sinergia con tre eccellenze italiane. La ricetta è stata perfezionata dallo chef Andrea Cesari e la produzione prevista è di circa 6.000 pezzi, che saranno in vendita durante la mostra di Città di Castello, dal primo al 3 novembre 2019.
    "Bene l'abbinamento tra cioccolato e tartufo - ha detto Guarducci - è un'ottima idea, complimenti a colui che l'ha inventata. Siamo sicuri che riusciremo a renderlo protagonista anche a Eurochocolate, studieremo come, ma sono convinto che sarà un prodotto di successo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza