Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gastronomia: nasce Horto, nuovo ristorante a Milano

Gastronomia

Gastronomia: nasce Horto, nuovo ristorante a Milano

Dello chef altoatesino Norbert Niederkofler con Paolo Ferretti

BOLZANO, 18 giugno 2021, 15:26

Redazione ANSA

ANSACheck

In occasione della Giornata Internazionale della Gastronomia Sostenibile, Mo-Food annuncia la collaborazione con Horto S.r.l. per "Horto", il nuovo ristorante situato sul rooftop dell'esclusivo complesso "The Medelan", in Piazza Cordusio nel cuore di Milano. La holding attiva nel mondo food con un'elevata attenzione per i temi della sostenibilità, di proprietà dello chef altoatesino Norbert Niederkofler e del socio Paolo Ferretti, assumerà la direzione strategica e operativa del locale, la cui apertura è prevista per i primi mesi del 2022.
    Attraverso questa partnership, Mo-Food e la società milanese Horto S.r.l entrano ufficialmente a far parte del progetto di riqualificazione "The Medelan", sviluppato dal Fondo Broggi e gestito da DeA Capital SGR, con la quale Horto S.r.l. ha siglato un accordo per l'apertura del locale. Gli spazi sono stati individuati grazie alla consulenza di Colliers Italia.
    Attiva da diversi anni, Mo-Food unisce esperienza e competenze nel mondo gastronomico ad un modus operandi etico e sostenibile, combinazione considerata in linea con i valori fondativi di Horto S.r.l..
    Posizionato all'ultimo piano dell'edificio, il nuovo ristorante adotterà, infatti, un approccio in armonia con la natura, il territorio e dando spazio alle nuove generazioni. Il team sarà, quindi, composto da giovani chef, legati alle esperienze sostenibili di Norbert Niederkofler.
    In questo progetto Mo-Food, oltre allo sviluppo della strategia, si occuperà dell'organizzazione di tutti gli aspetti gastronomici, definendo i servizi del ristorante e individuando i produttori locali per l'approvvigionamento delle materie prime, si legge in una nota.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza