In occasione della Giornata
Internazionale della Gastronomia Sostenibile, Mo-Food annuncia
la collaborazione con Horto S.r.l. per "Horto", il nuovo
ristorante situato sul rooftop dell'esclusivo complesso "The
Medelan", in Piazza Cordusio nel cuore di Milano. La holding
attiva nel mondo food con un'elevata attenzione per i temi della
sostenibilità, di proprietà dello chef altoatesino Norbert
Niederkofler e del socio Paolo Ferretti, assumerà la direzione
strategica e operativa del locale, la cui apertura è prevista
per i primi mesi del 2022.
Attraverso questa partnership, Mo-Food e la società milanese
Horto S.r.l entrano ufficialmente a far parte del progetto di
riqualificazione "The Medelan", sviluppato dal Fondo Broggi e
gestito da DeA Capital SGR, con la quale Horto S.r.l. ha siglato
un accordo per l'apertura del locale. Gli spazi sono stati
individuati grazie alla consulenza di Colliers Italia.
Attiva da diversi anni, Mo-Food unisce esperienza e
competenze nel mondo
gastronomico ad un modus operandi etico e sostenibile,
combinazione
considerata in linea con i valori fondativi di Horto S.r.l..
Posizionato all'ultimo piano dell'edificio, il nuovo ristorante
adotterà, infatti, un approccio in armonia con la natura, il
territorio e dando spazio alle nuove generazioni. Il team sarà,
quindi, composto da giovani chef, legati alle esperienze
sostenibili di Norbert Niederkofler.
In questo progetto Mo-Food, oltre allo sviluppo della
strategia, si occuperà
dell'organizzazione di tutti gli aspetti gastronomici, definendo
i servizi del
ristorante e individuando i produttori locali per
l'approvvigionamento delle materie
prime, si legge in una nota.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA