Trionfa il Giappone, gli chef
Haruo Ichikawa e Lorenzo Lavezzari conquistano il Tuna
Competition con un piatto raffinato, perfetto nella sua
esecuzione. Il Paese del Sol levante ha convinto, con la sua
pasta in brodo arricchita di profumi mediterranei e orientali e
a base di tonno, le giurie tecnica e popolare. Ieri sera si sono
svolte le premiazioni dopo la finalissima della sfida
internazionale ai fornelli, cuore del Girotonno, 15/a rassegna
enogastronomica internazionale iniziata il 22 giugno a
Carloforte, sull'Isola di San Pietro, fra Trekking, Girobuskers,
Live cooking e musica. L'evento ha richiamato migliaia di
turisti, ieri sera Fiorella Mannoia ha incantato in un concerto
sold out il pubblico del Palapaise.
Il Giappone fa anche il bis, si è infatti aggiudicato il
Premio Giuria Tecnica, assegnato dalla giuria di esperti
presieduta dal giornalista Rai 3 Maurizio Mannoni. Al Perù,
vincitore della scorsa edizione è andato il premio speciale per
la preparazione del piatto.
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