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Cardiocooking, Ettore Bassi ai fornelli 'con il cuore'

Cardiocooking, Ettore Bassi ai fornelli 'con il cuore'

17 maggio 2016, 16:18

Redazione ANSA

ANSACheck

Ettore Bassi per Cardiocooking - RIPRODUZIONE RISERVATA

Ettore Bassi per Cardiocooking - RIPRODUZIONE RISERVATA
Ettore Bassi per Cardiocooking - RIPRODUZIONE RISERVATA

"Ho accettato volentieri di prestare il mio volto a questa iniziativa originale - dice invece lo Chef- attore Ettore Bassi -. Vale sempre la pena spendersi per cause importanti come la sensibilizzazione e la prevenzione. E poi mi piaceva il concept dell’evento, l’informazione attraverso l’intrattenimento, l’elemento sociale del cucinare insieme, la possibilità di imparare dagli esperti in un’atmosfera rilassata. E poi da quando ho realizzato il programma culinario “Quando mamma non c’è “ con le mie figlie, ho iniziato ad apprezzare la cucina da altri punti di vista rispetto a quello passivo del ‘consumatore’, quindi è stato anche istruttivo . Mi sono divertito molto, anche se la maggior parte delle allieve erano giornaliste donne, già esperte e bravissime, quindi nonostante avessi il ruolo di assistente chef, io sono stato messo in minoranza.

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