4. Gol record anche in Premier, McTominay 2 nei primi 3'

Gol record anche in Premier, McTominay 2 nei primi 3'

Doppietta centrocampista, e United travolge il Leeds di Bielsa

Dopo il gol più veloce in Serie A, con il milanista Rafael Leao, c'è un record anche in Premier League. Infatti Scott McTominay, centrocampista del Manchester United, ha realizzato una doppietta nei primi tre minuti della gara vinta 6-2 contro il Leeds del 'Loco' Bielsa. Il primo gol McTominay lo ha segnato dopo 1 minuto e sei secondi, il secondo dopo due minuti e 49 secondi. E' un record nella storia della Premier League. Nel big match di oggi il Leicester è andato a vincere per 2-0 in casa del Tottenham di José Mourinho. Foxes a segno con Vardy su rigore nei minuti di recupero del primo tempo, mentre il raddoppio è arrivato nella ripresa grazie all'autorete di Alderweireld. Grazie al successo di oggi il Leicester ha superato proprio gli Spurs e ora è secondo in classifica con 27 punti, a -4 dalla capolista Liverpool. Davanti al Tottenham, ora quarto,  a quota 26 c'è anche l'Everton di Carlo Ancelotti, che ha battuto sabato l'Arsenal 2-1. Liverpool travolgente nell'anticipo della 14/a giornata della Premier League. La squadra di Juergen Klopp, capolista del campionato inglese, ha vinto sul terreno del Selhust Park di Londra contro il Crystal Palace, seppellito da una valanga di gol. I campioni in carica si sono infatti imposti per 7-0, chiudendo il primo tempo avanti di 3 reti grazie ai centri di Minamino al 3', Mane al 35' e Firmino al 44'. Nella ripresa Handerson al 7', Firmino al 23', Salah al 36' e al 39', hanno arrotondato il punteggio

Il quadro della 14/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

Crystal Palace-Liverpool 0-7
Southampton-Manchester City 0-1
Everton-Arsenal 2-1
Newcastle-Fulham 1-1
Brighton-Sheffield 1-1
Tottenham-Leicester 0-2
Manchester United-Leeds 6-2
West Bromwich-Aston Villa 0-3