4. Roma batte Parma 3-0. Pazza Inter con il Torino, finisce 4-2

Roma batte Parma 3-0. Pazza Inter con il Torino, finisce 4-2

Gli altri risultati dei match giocati alle 15 Sampdoria-Bologna 1-2 e a Verona il Sassuolo si impone per 2-0. Emiliani primi in classifica

Una bella Roma batte in casa il Parma 3-0. Ai giallorossi basta un primo tempo quasi perfetto per portare a casa i tre punti. Ancora in gol Mkhitaryan autore oggi di una doppietta. A San Siro va in scena una 'pazza Inter' che riesce a ribaltare il risultato dallo 0-2 a favore del Torino al finale 4-2. Anche qui una doppietta con Lukaku, uno su rigore. Il Sassuolo, intanto, si ritrova da solo in testa alla classifica (in attesa di Napoli-Milan di stasera alle 20:45) andando a vincere 2-0 sul campo del Verona. Altra vittoria esterna quella del Bologna che, a Marassi, batte la Sampdoria 2-1

Risultati e realizzatori delle gare giocate alle 15 dell'ottava giornata di serie A

LA NUOVA CLASSIFICA

Roma batte Parma 3-0

I GOL

Roma Parma 3-0 Al 41' ancora Mkhitaryan in rete su assist di Karsdorp

Roma Parma 2-0 Al 32' Mkhitaryan sgancia un siluro dalla distanza e per i padroni di casa è il raddoppio

Roma Parma 1-0 Al 28' giallorossi in vantaggio con una rete di Mayoral su assist di Spinazzola

LA CRONACA

A Genova la Sampdoria sconfitta dal Bologna 2-1 - LA CRONACA

GOL

Samp-Bologna 1-2 al 52' gli ospiti ribaltano il risultato con un gol di Orsolini

Samp-Bologna 1-1 Al 44' un autogol di Regini permette agli ospiti di pareggiare

Samp-Bologna 1-0
Al 7' apre le danze Thorsby  per i liguri

Inter batte Torino 4-2 - LA CRONACA

I GOL

Inter Torino 4-2 Al 44' l'Inter allunga con una rete di Lautaro Martinez

Inter Torino 3-2 Al 38' Ancora protagonista il Var: rigore per l'Inter, Lukaku realizza e ribalta il risultato

Inter Torino 2-2 Al 21' Lukaku pareggia i conti per i padroni di casa

Inter Torino 1-2 Al 18' i nerazzurri accorciano le distanze con un gol di Alexis Sanchez

Inter Torino 0-2 al 16' st interviene il Var e l'arbitro assesgna un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto va Ansaldi e realizza

Inter Torino 0-1 Alle fine del primo tempo Zaza porta in vantaggio i granata

Forfait durante il riscaldamento prima della gara contro l'Inter per Andrea Belotti. Il capitano del Torino ha avvertito una noia muscolare, come spiegato dal club granata, ed è rientrato anzitempo negli spogliatoi. Nell'undici titolare scelto dal tecnico Giampaolo per affrontare l'Inter ci sarà quindi Simone Zaza, mentre Belotti andrà in panchina. Tra i nerazzurri, invece, tornano dal 1' Ranocchia in difesa e Sanchez in attacco, sostituendo De Vrij e Lautaro Martinez.

A Verona il Sassuolo vince 2-0 - LA CRONACA