Serie B: Pisa batte Monza e allunga in testa

20-22 settembre

Vittorie Ascoli e Benevento. Perugia espugna Cremona

09 settembre 2021, 21:37

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cade a Terni il Parma, mentre Perugia espugna Cremonaa. Il Pisa batte il Monza e allunga in testa a 15 punti. Al secondo posto a 12 punti l'Ascoli che dilaga ad Alessandria e scavalca il Brescia (a quota 11) che nell'anticipo ha pareggiato 2-2 a Frosinone. Quarto a 10 punti il Benevento vittorioso sul Cittadella. Successi per Cosenza, Lecce e Spal.

Il quadro della quinta giornata ( DIRETTA)

La Serie B in pillole

•  Cremonese-Perugia 0-3 nel posticipo della 5/a giornata del campionato di calcio di Serie B giocato allo stadio Zini. Reti perugine di Lisi e Zanandrea nel primo tempo, Kouan nella ripresa.
  • Ternana batte Parma 3-1 (0-0) nel posticipo della 5/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Libero Liberati di Terni. I gol: nel primo tempo Soerensen al 21' e Defendi per gli umbri al 30', Benedyczek per gli ospiti al 31' e Falletti ancora per la Ternana al 42'.
  • Spal-Vicenza 3-2 (1-1) in un incontro della quinta giornata del campionato di serie B, giocato a Ferrara. I gol: nel pt 3' Seck (S), 37' Capradossi (aut.); nel st 7' Viviani, 17' Colombo, 49' Proia (V).
  • Pordenone e Reggina 1-1 (1-0) in una partita della quinta giornata del campionato di serie B, giocata a Lignano (Udine)- I gol: nel pt 43' Magnino; nel st 39' Galabinov
  • Cosenza-Como 2-0 (1-0) in un incontro della quinta giornata del campionato di serie B, giocato a Cosenza. I gol: nel pt 14' Gori; nel st 46' Millico.
  • Pisa-Monza 2-1 (1-0) in una partita della quinta giornata del campionato di serie B, giocata a Pisa. I gol: nel pt 7' Sibili; nel st 8' Lucca, 19' Dany Mota
  • Crotone-Lecce 0-3 (0-2) in una partita della quinta giornata del campionato di serie B, giocata a Crotone. I gol: nel pt, 5' e 23' Di Mariano; nel st 24' Strefezza.
  • Alessandria-Ascoli 1-3 (0-2) in un incontro della quinta giornata del campionato di serie B, giocato allo stadio Moccagatta di Alessandria. I gol: nel pt 11' Dionisi, 38' Botteghin; nel st 13' Collocolo, 23' Palombi (A).
  • Benevento batte Cittadella 4-1 (1-1) in un incontro della quinta giornata del campionato di serie B, giocato allo stadio Vigorito di Benevento. I gol: nel pt 5' Acampora (B), 13' Okwonkwo; nel st 25', 39' e 41' Lapadula.
  • Frosinone e Brescia 2-2 nell'anticipo della quinta giornata di serie B, giocato allo stadio Stirpe di Frosinone. I gol: nel pt 11' Bertagnoli (B), 38' Zampano, 43' Canotto; nel st, 46' Moreo.