Serie B: vince il Genoa, Bari-Frosinone 0-0

il Pisa cade a Modena, Cagliari batte in rimonta l'Ascoli 4-1

ROMA, 12 marzo 2023, 18:26

Serie B 2022-2023 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Cagliari ha battuto in rimonta l'Ascoli 4-1 con una doppietta di Lapadula. Il Frosinone esce indenne dal San Nicola di Bari. Il Genoa ha battuto la Ternana.1-0

Il quadro della 29/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

La Serie B in pillole
Cagliari batte Ascoli 4-1 (0-1) nell'anticipo della 29/a giornata del campionato di serie B, disputato all'Unipol Domus di Cagliari. I gol: nel pt 19' Forte; nel st 11' e 39' Lapadula, 16' Mancosu, 43' Zappa.
Parma e Sudtirol 0-0 in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Ennio Tardini di Parma.
Venezia e Brescia 1-1 (0-0) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pierluigi Penzo di Venezia. I gol: nel secondo tempo per i lagunari Pohjanpalo al 6' e per gli ospiti Van de Looi al 16'.
Benevento e Como 0-0 in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Ciro Vigorito di Benevento.
Cittadella e Palermo 3-3 (2-2) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella (Padova). I gol: nel primo tempo per i padroni di casa Maistrello al 3' e Antonucci al 23', per i rosanero Di Mariano su rigore al 33' e Brunori al 47'; nel secondo tempo per gli ospiti Di Mariano al 19' e per i veneti Maistrello al 29'.
Modena batte Pisa 1-0 (1-0) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Alberto Braglia di Modena. Il gol: nel primo tempo Strizzolo all'8'.
Bari e Frosinone 0-0 in una partita della 29/a giornata del campionato di Serie B, disputata nello stadio San Nicola di Bari.
Genoa batte Ternana 1-0 (1-0) in una partita della 29/a giornata del campionato di serie B, giocata nello stadio Ferraris di Genova. In gol al 13' pt Badelj.
Cosenza-Spal 1-0 (0-0) in una partita della 29/a giornata del campionato di serie B, giocata nello stadio San Vito di Cosenza. In gol al 20' st Brescianini.