Serie A, Roma-Empoli 2-0, gol di Ibanez e Abraham

Risultato messo al sicuro già nei primi minuti del match

04 febbraio 2023, 20:14

Roma-Empoli - RIPRODUZIONE RISERVATA

Roma batte Empoli 2-0. Vince la Roma una partita che liquida nei primi sei minuti grazie a due colpi di testa di Ibanez e Abraham. Nella ripresa l'Empoli prova a creare occasioni, ma si infrange sul muro giallorosso. La Roma sfiora il tris, ma Vicario nega il gol in più occasioni.Tre punti che portano i giallorossi ad agganciare momentaneamente l'Inter in classifica al secondo posto a 40 punti. L'Empoli rimane a 26 lunghezze. La cronaca

ROMA - Empoli 2-0 al 7'! Rete di Abraham. Calcio d'angolo di Dybala, questa volta è Abraham a schiacciare di testa e ad infilare Vicario.

ROMA - Empoli 1-0 al 2'! Rete di Ibanez. La sblocca subito la Roma. Calcio d'angolo di Dybala, Ibanez schiaccia di testa e beffa Vicario.