Serie A: 2-0 all'Empoli, per il Napoli 10/a vittoria di fila

Rigore di Lozano, raddoppio di Zielinski.

ROMA, 08 novembre 2022, 18:23

Serie A: 2-0 all 'Empoli, per il Napoli 10/a vittoria di fila - RIPRODUZIONE RISERVATA

Serie A: 2-0 all 	'Empoli, per il Napoli 10/a vittoria di fila - RIPRODUZIONE RISERVATA

Napoli batte Empoli 2-0 (La cronaca) e Spezia-Udinese 1-1  (La cronaca)

Il Napoli punisce con concretezza e cinismo l'atteggiamento troppo difensivistico dell'Empoli e porta a casa la decima vittoria consecutiva in campionato. La partita si sblocca solo nella ripresa, grazie anche a un rigore, procurato da Osimhen al 24' e trasformato da Lozano. Nel finale di gara, con i toscani ridotti in dieci uomini per l'espulsione di Luperto per doppia ammonizione, la squadra di Spalletti raddoppia al 42' con una fulminea azione di Lozano che offre a Zielinski il pallone che il polacco spinge in rete per il 2-0 finale.

Finisce 1-1 l'anticipo della 14/ fra Spezia e Udinese. Un punto a testa che non interrompe il digiuno di vittorie di entrambe le squadre. I liguri attendono con oggi da sette giornate i tre punti, mentre i friulani con questo pareggio raggiungono le sei giornate. Amaro in bocca per la squadra dell'ex Gotti, che fallisce diverse occasioni nel primo tempo e recrimina su un paio di episodi arbitrali. In pieno recupero rischia poi la beffa, quando Walace centra la traversa con un poderoso tiro dalla distanza.