Champions: Milan-Chelsea 0-2, gol di Jorginho e Aubameyang

Celtic-Lipsia 0-2, Dinamo Zagabria-Salisburgo 1-1, Dortmund-Siviglia 1-1, Paris SG-Benfica 1-1, Shakhtar-Real 1-1

11 ottobre 2022, 23:04

Milan-Chelsea - RIPRODUZIONE RISERVATA

Una serata di Champions amara per il Milan. La partita dei rossoneri dura appena 18 minuti. Poi la decisione choc di Siebert: rigore per il Chelsea e rosso diretto a Tomori. Milan in dieci per più di un'ora di gioco, e sotto di un gol. Finira' 2-0 per il Chelsea, ma le chance di qualificazione dei rossoneri restano vive visto il pari tra Dinamo Zagabria e Salisburgo.(La cronaca).

Gli altri riultati: Celtic-Lipsia 0-2 (La cronaca), Dinamo Zagabria-Salisburgo 1-1 (La cronaca), Dortmund-Siviglia 1-1 (La cronaca) Paris SG-Benfica 1-1 (La cronaca) e Shakhtar-Real Madrid 1-1 (La cronaca)

I gol

Shakhtar Donetsk 1, Real Madrid 1 al 95'. Antonio Rüdiger (Real Madrid) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Assist di Toni Kroos con cross.
Celtic 0, RB Lipsia 2 all'84'. Emil Forsberg (RB Lipsia)
un tiro di destro da centro area sotto la traversa in alto a destra. Assist di Timo Werner
Celtic 0, RB Lipsia 1 al 75'. Timo Werner (RB Lipsia)
un colpo di testa da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Assist di André Silva.
Paris Saint Germain 1, Benfica 1 al 62'. João Mário (Benfica)
trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
Dinamo Zagabria 1, Salisburgo 1 al 40'. Robert Ljubicic (Dinamo Zagabria)
un tiro di sinistro da fuori area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra da calcio d'angolo.
Rete assegnata dopo revisione del VAR. Paris Saint Germain 1, Benfica 0 al 39'. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain)
trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra.
 Borussia Dortmund 1, Siviglia 1 al 35'. Jude Bellingham (Borussia Dortmund)
un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Thomas Meunier.
Milan-CHELSEA 0-2 al 34'! Rete di Pierre-Emerick Aubameyang!
Kovacic serve al limite Mount, che di prima imbuca per l'accorrente Aubameyang. L'ex calciatore del Barcellona anticipa anche Sterling e batte Tatarusanu sul primo palo.
CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA al 18! Palla in verticale di James per Mount che scappa a Tomori,
il quale trattiene il connazionale e non gli impedisce di concludere bene davanti a Tatarusanu.
Borussia Dortmund 0, Siviglia 1 al 18'. Tanguy Nianzou (Siviglia)
un colpo di testa da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Ivan Rakitic con cross in seguito a un calcio da fermo.
Dinamo Zagabria 0, Salisburgo 1 al 12'!. Nicolas Seiwald (Salisburgo) un tiro di destro dalla destra dell'area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra in seguito a un contropiede.