Serie A: Salernitana-Sassuolo 2-2 e Spezia-Cagliari 2-0

Le foto

ROMA, 11 marzo 2022, 15:23

Spezia Calcio vs Cagliari Calcio - RIPRODUZIONE RISERVATA

Spezia batte Cagliari 2-0. Lo Spezia ritrova il sorriso e il successo dopo un filotto di quattro sconfitte consecutive. Ottima prova degli uomini di Thiago Motta, che grazie a questo scontro diretto vinto possono guardare con più tranquillità al futuro. Il Cagliari costruisce poco nell'arco di tutta la partita e incassa la seconda battuta d’arresto di fila in campionato senza segnare. I rossoblù rimangono a quota 25 punti, i padroni di casa volano invece a 29 punti. LA CRONACA

Salernitana-Sassuolo 2-2. Un pareggio divertente quello maturato all'Arechi in questo pomeriggio. La Salernitana parte forte e trova il vantaggio dopo meno di 10 minuti con Bonazzoli. Kastanos raddoppia ma Massimi annulla per fuorigioco e al 20' è Scamacca che trova il pareggio con una bella incornata su cross di Kiriakopoulos. Alla mezz'ora Traorè, autore di un'ottima gara, porta in vantaggio la squadra ospite con un gran gol dopo essere entrato in area dalla sinistra con una serie di dribbling. Il centrocampista neroverde potrebbe anche trovare la doppietta personale al 39', ma come accaduto dall'altra parte con Kastanos il suo gol viene annullato per una posizione di fuorigioco. Nel secondo tempo il Sassuolo riparte col piede sull'acceleratore, ma un'ingenuità di Raspadori che si fa ammonire due volte nel giro di due minuti costringe i neroverdi a giocare in 10 l'ultima mezz'ora. La Salernitana ritrova coraggio e cerca in ogni modo di riaprire il match e la corsa salvezza, ma il gol arriva solo al 81' con Djuric e gli sforzi dei campani per cercare la vittoria nei minuti finali, soprattutto con Bonazzoli, s'infrangono su un ottimo Consigli. Finisce 2-2 all'Arechi, con le due formazioni che tornano a casa con un punto ciascuna.  LA CRONACA