Serie B: Pisa pareggia a Parma

Vittorie per Lecce, Monza e Cosenza. Pari Benevento

09 settembre 2021, 21:37

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Brescia ha vinto 3-2 ad Ascoli, scavalcando in classifica i marchigiani: Le Rondinelle sono al secondo posto a 14 punti, a -2 dal Pisa che ha pareggiato a Parma.

Il quadro della sesta giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

• Cremonese batte Lanerossi Vicenza 1-0 (1-0) in una partita valida per la sesta giornata del campionato di serie B giocata allo stadio Menti di Vicenza. Il gol: al 44' del primo tempo Ciofani.
  • Ternana batte Spal 1-0 (1-0) in una partita della sesta giornata del campionato di serie B. Decisivo il gol di Martella, a segno al 26' del primo tempo.
  • Perugia e Alessandria 1-1 in una partita valida per la sesta giornata del campionato di serie B. Le reti: al 14' del primo tempo padroni di casa in vantaggio con De Luca. Al 17' il pareggio dei piemontesi con Prestia.
  • Parma e Pisa hanno pareggiato 1-1 in un incontro della sesta giornata del campionato di serie B. Apre le marcature il Parma che va in vantaggio al 13' del primo tempo con Lucca. Nella ripresa, al 9', il gol del pareggio dei toscani con Del Prato.
  • Cittadella-Lecce 1-2 in una partita della sesta giornata del campionato di Serie B giocata al 'Tombolato'. Queste le reti: nel pt 10' Coda, 47' Okwonko (C); nel st 32' Di Mariano.
  • Como-Benevento 1-1 in una partita della sesta giornata di Sere B giocata al 'Sinigaglia'. Queste le reti: nel pt 34' Cerri (C-rigore), 40' Lapadula.
  • Monza-Pordenone 3-1 in una partita della sesta giornata di Serie B giocata al 'Brianteo'. Queste le reti: nel pt 5' Tsdjout (P-rigore), 13' Machin; nel st 27' Sampirisi, 45' Vignato.
  • Ascoli-Brescia 2-3 (2-1) in una partita della sesta giornata della Serie B giocata al 'Del Duca'. Queste le reti: nel pt 17' Dionisi, 25' Felicioli, 44' Cistana (B); nel st 15' Chancellor, 28' Pajac (rigore). Momenti di tensione fra i giocatori delle due squadre dopo il fischio finale.
  • Reggina-Frosinone 0-0 in una partita della sesta giornata di Serie B giocata al 'Granillo'.
  • Cosenza batte Crotone 1-0 (0-0) nel posticipo della 6/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio San Vito di Cosenza. Il gol: nel secondo tempo Carraro al 32'