Serie B: Lecce e Cremonese al comando

Pugliesi vincono a Monza con un rigore di Coda. Pisa e Frosinone ko

09 settembre 2021, 21:37

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cambia ancora la testa della classifica in Serie B guidata adesso a quota 49 punti dalla coppia formata da Lecce, vittorioso a Monza, e Cremonese, che ha vinto  2-1 a Terni.  A perdere la testa per ora è il Brescia, fermato sull'1-1 a Como che ora insegue a 48 punti. Va peggio al Pisa, punito a Reggio Calabria da Menez, e raggiunto al quarto posto dal Benevento che ha regolato il Perugia. Vince l'Ascoli e scavalca al settimo posto il Frosinone, pesantemente caduto a Cittadella..

Il quadro della ventiseiesima giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

La Serie B in pillole

Monza-Lecce 0-1. Reti: nel st 11' Coda su rigore.
Reggina-Pisa 1-0 Reti: nel pt 12' Menez.
Ascoli-Crotone 2-1 Le reti: nel st 9' Kone (C), 39' Falasco (A), 45' Maistro (A).
Cittadella-Frosinone 3-0. Reti: nel pt 20' e 42' Beretta, 25' Tounkara.
Cosenza-Alessandria 2-1. I gol: nel primo tempo per gli ospiti Di Gennaro al 29'; nel secondo tempo per i silani Camporese al 15' e Larrivey su rigore al 36'
Como e Brescia 1-1 . I gol: nel primo tempo per i lariani Cerri al 12'; nel secondo tempo per gli ospiti Aye al 26'
Parma batte Spal 4-0. I gol: nel primo tempo Tutino al 27' e Bernabé Garcia al 33'; nel secondo tempo Vazquez al 17' e Benedyczak al 23'
Cremonese batte Ternana 2-1 allo stadio Libero Liberati di Terni. I gol: per gli ospiti Baez al 14', per i padroni di casa Mazzocchi al 17' e ancora per i lombardi Gaetano al 35'
Benevento batte Perugia 1-0 . Il gol: nel primo tempo Forte su rigore al 50'.
Vicenza batte Pordenone 1-0. Il gol: nel primo tempo Da Cruz al 14'.