Serie A: il Genoa espugna Parma, finisce 2-1 LE FOTO

A Pellè risponde una doppietta di Scamacca nell'anticipo del venerdì della 28esima giornata

19 marzo 2021, 16:37

Il Genoa va a vincere 1-2 a Parma (LA CRONACA) nell'anticipo del venerdì della 28esima giornata di Serie A

Tre punti preziosi per il Genoa di Ballardini che batte in rimonta il Parma. Finisce 2-1 al Tardini l'anticipo della 28/a giornata della Serie A: un gol-gioiello in rovesciata di Pellè (16' pt) illude la squadra di D'Aversa, che subisce però la rimonta dei liguri nella ripresa. Vincente la mossa di Ballardini che manda in campo Scamacca che trova prima il pareggio (5' st) e poi ribalta il match con una doppietta (24' st). Un passo avanti nella corsa salvezza per il Genoa, che ritrova la vittoria che mancava da sei partite. Il Parma sempre nei guai resta al penultimo posto in classifica.

I GOL

Parma Genoa 1-2 al 69' gli ospiti passano in vantaggio ancora con Scamacca, per lui doppietta

Parma Genoa 1-1 al 50' pareggiano i liguri con Scamacca

Parma Genoa 0-1 al 16 Pellè porta in vantaggio gli ospiti con un gol in acrobazia