LaLiga: doppietta Suarez, ma per Atletico solo un pari

Al Wanda Metropolitano Celta segna all'89' e porta via un punto

01 febbraio 2021, 21:56

LaLiga: doppietta Suarez, ma per Atletico solo un pari © ANSA/EPA

Nel Monday night della Liga l'Atletico Madrid pareggia per 2-2 al Wanda Metropolitano con il Celta Vigo. Sotto per il gol di testa di Mina al 13', la squadra di Simeone pareggia e poi passa avanti con due gol del solito Luis Suarez: per il 'Pistolero' sono 16 le reti in 17 partite giocate in campionato. Poi l'Atletico controlla il match ma all'89' arriva il pareggio degli ospiti con Ferreyra su assist di Augusto Solari. Con questo risultato, l'Atletico sale a 51 punti, a +8 su Real Madrid e Barcellona. La capolista però ha una partita in meno rispetto alle due rivali.

Il Barcellona vince 3-2 in casa del Real Betis nella 22/a giornata del campionato spagnolo. Partita ricca di emozioni con il Betis che trova il vantaggio con Borja Iglesias al 38' del primo tempo. I blaugrana ribaltano il risultato grazie alle reti di Messi (14' st) e all'autogol di Ruiz (23'st). Il Betis la pareggia al 30' grazie alla rete di Ruiz ma al minuti 42' della ripresa arriva il gol della vittoria del Barcellona con Trincao. Non poteva esserci miglior esordio nella Liga spagnola per il Papu Gomez. L'ex capitano dell'Atalanta ha firmato la sua prima rete con la maglia del Siviglia nella sua prima presenza nel campionato iberico. Il numero 24 ha firmato il 2-0 della squadra di Julen Lopetegui contro il Getafe con un bolide di sinistro che si è insaccato sotto la traversa della porta di Yanez e subito dopo è partita la festa per l'asso argentino. Torna alla vittoria il Real, corsaro in casa dell'Huesca con una doppietta di Varane. Si fa invece rimontare due gol il Villarreal, fermato sul 2-2 in casa dell'Elche.

Il quadro della 22/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Alavés-Real Valladolid 1-0
  • Levante-Granada 2-2
  • Huesca-Real Madrid 1-2
  • Elche-Villarreal 2-2
  • Siviglia-Getafe 3-0
  • Real Sociedad-Cádice 4-1
  • Athletic Club-València 1-1
  • Osasuna-Eibar 2-1