3. Serie A: Inter Bologna 1-2, nerazzurri a -11 dalla Juve

Serie A: Inter Bologna 1-2, nerazzurri a -11 dalla Juve

A segno Lukaku nel primo tempo e rimonta rossoblu con Juwara e Barrow. Espulsi Soriano e Bastoni. Skorupski para un rigore a Lautaro.

Tonfo Inter al Meazza, e dopo la sconfitta per 2-1 col Bologna la squadra di Conte scivola a -11 dalla Juventus capolista. In vantaggio nel primo tempo con Lukaku (22'), i nerazzurri sprecano un rigore con Lautaro nella ripresa quando il Bologna e' gia' in 10 per l'espulsione di Soriano e poi subiscono il pari di Juwara al 29' del secondo tempo. Poi il rosso a Bastoni ristabilisce la parita' numerica, e Barrow al 35' segna il 2-1. L'Inter resta terza a 64 punti, contro i 75 della Juve

Le fasi salienti

Inter-Bologna 1-2: al 35' st spettacolare contropiede ospite che libera al tiro Barrow, il quale col sinistro rasoterra raddoppia.
Inter-Bologna 1-1:
al 29' st Juwara lasciato libero in area, calcia di sinistro un pallone vagante e infila Handanovic nell'angolo.
Doppio miracolo di Skorupsi dal dischetto al 60': para un rigore a Lautaro e la ribattuta di Gagliardini
Inter-Bologna 1-0: al 22' pt grande cambio gioco di Candreva per Young, sul cross, palo di Lautaro di testa, e poi Lukaku insacca