3. Ligue1: il Marsiglia batte il Lione 2-1 e vola al secondo posto

Ligue1: il Marsiglia batte il Lione 2-1 e vola al secondo posto

Decide una doppietta di Payet, Psg a +8. Vola il St. Etienne

Il Marsiglia batte 2-1 il Lione del suo ex Garcia e conquista il secondo posto in solitudine a -8 dal PSG. Marsiglia avanti nel primo tempo con una doppietta di Payet (18' e 39'). Nella ripresa accorcia il Lione con Dembelè al 59'. I padroni di casa restano in 10 al 64' per l'espulsione di Alvaro, ma mantiene il vantaggio fino alla fine. Il Marsiglia scavalca di un punto la coppia formata da Angers e dal  Saint Etienne che ha vinto 3-2 a Nantes. Salgono anche il Montpellier, 3-0 al Tolosa, e il Rennes, 3-1 all'Amiens. Il Paris Saint-Germain, sotto la pioggia di Brest, ha colto la decima vittoria nella Ligue 1, imponendosi 2-1 grazie a una rete di Icardi al 40' della ripresa. Per l'attaccante ex Inter è il quinto centro stagionale, che lo porta a raggiungere Mbappé come miglior marcatore della squadra, peraltro insieme a Di Maria, autore della rete che al 39' del primo tempo aveva sbloccato il risultato nell'incontro della 13/a giornata. A metà ripresa, il Brest aveva pareggiato grazie a Grandsir, mettendo in discussione la vittoria della capolista, ma Tuchel al 35' ha provato la carta Icardi, togliendo Cavani, e la scelta lo ha premiato.