3. Serie B: frena il Benevento

Serie B: frena il Benevento

Cosenza pareggia a Trapani, volano Cittadella e Pescara

La Salernitana cade a Cremona e resta ai piedi della zona promozione. La Juve Stabia frena la corsa del Benevento, fermato sull'1-1. La capolista ha ora 4 punti di vantaggio sul Crotone, che nell'anticipo ha superato l'Ascoli. Colpi esterni di Cittadella e Pescara. I veneti vincono a Perugia e salgono al terzo posto. Abruzzesi passano ad Empoli e raggiungono la quarta piazza

LA SERIE B IN PILLOLE

• Crotone-Ascoli 3-1 nell'anticipo della 12/a giornata della serie B. Sblocca in avvio per i padroni di casa Crociata a segno al 6', raddoppio al 34' con la rete di Nwankwo. Al 39' l'autogol di Marrone riporta in partita l'Ascoli. Al 42' i calabresi chiudono il match con l'autorete di Valentini.
  • Juve Stabia-Benevento 1-1 - I gol sono stati segnati al 28' del primo tempo da Calò e al 10' della ripresa da Coda per gli ospiti.
  • Perugia-Cittadella 0-2 - I gol sono stati realizzati da D'Urso dopo 6' e da Diaw dopo 47' del primo tempo.
  • Pisa-Spezia 3-2 - I gol sono stati messi a segno da Marconi per i padroni di casa, su passaggio di Masucci, al 31' del primo tempo. Nella ripresa i liguri ribaltano con Ragusa, in gol al 24' e al 31'. Aya firma il 2-2 per i padroni di casa al 42', mentre Benedetti al 47' regala loro la vittoria.
  • Venezia-Livorno 1-0 - Il gol della vittoria per i lagunari è stato realizzato da Aramu dopo 39'.
  • Entella-Pordenone 1-1 - I gol entrambi nel primo tempo: al 20' Strizzolo per gli ospiti, al 40' Schenetti al 40'.
  • Empoli-Pescara 1-2 - Abruzzesi in vantaggio con Bettella dopo 19', Galano firma il raddoppio al 32', Dezi infine accorcia le distanze al 44' del primo tempo.
  • Frosinone-Chievo 2-0 - A segno, al 19' del primo tempo Dionisi su rigore e Paganini al 9' della ripresa.