3. Serie A: Lazio Roma 1-1, Luis Alberto risponde a Kolarov

Serie A: Lazio Roma 1-1, Luis Alberto risponde a Kolarov

E' il derby dei sei legni: 5 solo nel primo tempo, Lazio 'vince' 4-2

Lazio e Roma hanno pareggiato 1-1 nell'incontro domenicale delle 18 della seconda giornata della Serie A. I giallorossi, al secondo pareggio di fila all'Olimpico, sono andati in vantaggio al 17' su rigore per un fallo di mano di Milinkovic Savic, trasformato da Kolarov, Nella ripresa, pareggio di Luis Alberto al 18'. Un derby segnato dai pali, quattro colpiti dalla Lazio e due dalla Roma. . Lazio-Roma sarà ricordato come il derby dei pali e delle traverse. Le due squadre - che hanno concluso la partita sull'1-1 - ne hanno centrati sei complessivamente (cinque dei quali nel primo tempo), con la Lazio in vantaggio per 4-2. Ha iniziato Lucas Leiva con un bel tiro da fuori area, imitato da Zaniolo poco dopo. I padroni di casa hanno poi colpito altri due legni nel giro di un minuto, prima con un tiro di Immobile a botta sicura, quindi con Correa. Ancora sfortunato Zaniolo con un sinistro dal limite intorno alla mezzora. Nella ripresa ha chiuso l'elenco dei tiri sui legni Parolo, scheggiando la traversa