Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Economia
  1. ANSA.it
  2. Economia
  3. PMI
  4. ConfCommercio Vda, rivedere tariffe menù operai

ConfCommercio Vda, rivedere tariffe menù operai

Dominidiato, mantenere stesse condizioni non è più sostenibile

(ANSA) - AOSTA, 13 GEN - "Il cosiddetto Menù Operai attualmente consiste in primo piatto, seconda portata comprensiva di contorno, dessert, acqua o vino, e caffè ad un costo che per i più è ritenuto non adeguato ad offrire un prodotto di qualità. E' bene segnalare che il costo è rimasto invariato da oltre sette anni senza modifiche e adeguamenti nonostante gli attuali livelli di inflazione, il rincaro delle materie prime e i costi dell'energia attualmente alle stelle".
    E' quanto segnala Fipe Confcommercio VdA sollecitando una modifica delle tariffe.
    "Mantenere le stesso condizioni - spiega Graziano Dominidiato, presidente Fipe Confcommercio VdA - non è più sostenibile per le nostre aziende. Invitiamo quindi gli operatori a valutare una tariffa più congrua rispetto al Menù operai garantendo il corretto equilibrio tra qualità e contenimento dei costi.
    Rivedere l'attuale offerta rappresenterebbe l'unica soluzione per continuare a somministrare prodotti di qualità garantendo comunque sempre un prezzo contenuto vista l'ampia offerta proposta". (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
      BANCA IFIS


      Modifica consenso Cookie