(ANSA) - AOSTA, 13 GEN - "Il cosiddetto Menù Operai
attualmente consiste in primo piatto, seconda portata
comprensiva di contorno, dessert, acqua o vino, e caffè ad un
costo che per i più è ritenuto non adeguato ad offrire un
prodotto di qualità. E' bene segnalare che il costo è rimasto
invariato da oltre sette anni senza modifiche e adeguamenti
nonostante gli attuali livelli di inflazione, il rincaro delle
materie prime e i costi dell'energia attualmente alle stelle".
E' quanto segnala Fipe Confcommercio VdA sollecitando una
modifica delle tariffe.
"Mantenere le stesso condizioni - spiega Graziano Dominidiato,
presidente Fipe Confcommercio VdA - non è più sostenibile per le
nostre aziende. Invitiamo quindi gli operatori a valutare una
tariffa più congrua rispetto al Menù operai garantendo il
corretto equilibrio tra qualità e contenimento dei costi.
Rivedere l'attuale offerta rappresenterebbe l'unica soluzione
per continuare a somministrare prodotti di qualità garantendo
comunque sempre un prezzo contenuto vista l'ampia offerta
proposta". (ANSA).