Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Economia

COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire

Le multinazionali del settore dei prodotti alimentari e bevande si impegnano a ridurre ulteriormente la presenza di sale

Business Wire

I membri della International Food & Beverage Alliance (IFBA) hanno sviluppato il primo impegno collettivo in assoluto da parte del settore dei prodotti alimentari a prefissare a livello globale obiettivi standardizzati per la riduzione del cloruro di sodio negli alimenti preparati.

In una lettera indirizzata al Direttore generale dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, il Dott. Tedros Adhanom Ghebreyesus, i membri della IFBA si sono impegnati a ridurre le quantità di cloruro di sodio negli alimenti da loro preparati, entro il 2025 e il 2030, in categorie chiave di prodotti consumati spesso e che contribuiscono in misura notevole all’assunzione di sale nelle rispettive categorie.

Ridurre l’assunzione del cloruro di sodio è un obiettivo fondamentale prioritario per la salute pubblica, identificato dall’OMS come una misura che aiuta a promuovere una dieta sana e ad accelerare il progresso verso il conseguimento di numerosi degli obiettivi relativi alle malattie non trasmissibili (NCD) nel mondo e agli Obiettivi per lo sviluppo sostenibile.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Rocco Renaldi
rrenaldi@ifballiance.org
+32 473 40 18 27

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20211208005410/it

COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire

Video Economia


Vai al sito: Who's Who

Modifica consenso Cookie