Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Alessandro Borghese 4 ristoranti e va anche all'estero

Torna Alessandro Borghese 4 ristoranti e va anche all'estero

Dal 27/11 su Sky. Primo episodio, Fuerteventura.

ROMA, 25 novembre 2022, 18:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Per Alessandro Borghese 4 Ristoranti inizia un nuovo viaggio tra i ristoratori italiani, ma stavolta si oltrepassano i confini nazionali alla scoperta anche dei migliori all'estero. Da domenica 27 novembre, su Sky Uno e in streaming su NOW, chef Borghese tornerà a bordo del suo van in giro per l'Italia, ma dovrà anche prendere dei voli per esportare le sue sfide a Fuerteventura, location della prima puntata, ed Edimburgo. Ritorna con episodi inediti, il programma - produzione originale Sky realizzata da Banijay Italia - che ha creato un'abitudine e ha trasformato semplici ristoratori in determinati e agguerriti concorrenti di una sfida con l'irrinunciabile pagella da stilare a fine pasto. In questo nuovo viaggio Chef Borghese oltre alle due tappe straniere visiterà alcuni dei luoghi più affascinanti e caratteristici d'Italia: tra gli altri, Napoli, Bologna, Ortigia (Siracusa), le Cinque Terre, Livorno. A Fuerte ventura Alessandro Borghese cercherà il miglior ristorante italiano dell'isola. Luogo ideale di vacanza ricca di paesaggi diversi tra loro, nella seconda isola più grande delle Canarie della Spagna - nonché la più antica tra loro - è estate tutto l'anno. Le spiagge chilometriche di sabbia dorata con scogliere laviche, la natura incontaminata, le acque turchesi rendono Fuerteventura meta preferita dagli appassionati di sport acquatici, e più in generale è frequentatissima dagli italiani: a poche ore di volo da noi, quasi 10mila nostri connazionali l'hanno addirittura scelta come luogo in cui vivere. La comunità tricolore è vivacissima, e ovviamente i ristoranti italiani sono il suo fulcro nonché mete ambitissime e amatissime da tutti gli altri isolani e da tutti i turisti, di qualsiasi nazionalità siano: promettono autentiche tagliatelle al ragù ma spesso la sbandierata cucina italiana si mischia con la tradizione spagnola. In gara in questo episodio ci sono "Mi Casa" di Alessandro, "Mar.ni" di Nicoletta, "Pasqualina Bistrot" di Massimo e "Locanda Il Gatto Rosso" di Giovanni. A Fuerteventura si fronteggeranno su una celebrità locale, il formaggio Queso Majorero, talmente usato da avere un museo dedicato sull'isola.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza