Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

James Senese apre 'Ricci weekender' nel Catanese

James Senese apre 'Ricci weekender' nel Catanese

CATANIA, 01 settembre 2021, 14:30

Redazione ANSA

ANSACheck

James Senese - RIPRODUZIONE RISERVATA

James Senese - RIPRODUZIONE RISERVATA
James Senese - RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna dal 9 al 12 settembre Ricci Weekender, il festival internazionale che unisce musica, cucina contemporanea e vini, in Sicilia, tra l'Etna e il mare. Fra il borgo di Castiglione di Sicilia, il giardino botanico di Radicepura a Giarre, la cantina "Passopisciaro" sull'Etna, e Catania. La rassegna itinerante nasce dalla collaborazione tra il circolo Mercati Generali, la radio britannica con base a Londra, Worldwide FM fondata dal dj e producer Gilles Peterson, ed il cuoco Ed Wilson del ristorante Brawn di Londra. Ricci Weekender connette jazz, club culture e musica indipendente: da James Senese a La Niña, i talenti del jazz contemporaneo britannico Emma-Jean Thackray e Ashley Henry, e l'elettronica dell'acclamato Floating Points per l'occasione in B2B con Daphni, producer e dj come Manitoba e Caribou. Sul versante del food, i protagonisti saranno Ed Wilson, uno dei più cuochi più rappresentativi della ristorazione inglese; Corrado Assenza il "Signore della granita", e Sandro Dibella del Cave Ox a Solicchiata, luogo di riferimento per chi ama il vino. Ciascuno di essi proporrà uno speciale menù da accompagnare alla selezione di vini. Si comincia il 9 settembre ai Mercati Generali con il ritorno di James Senese e Napoli Centrale.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza