Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Cerda si celebra il carciofo

A Cerda si celebra il carciofo

Kermesse alimentare con musica e spettacoli

PALERMO, 23 aprile 2019, 11:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il carciofo spinoso protagonista della trentottesima edizione della sagra in programma a Cerda (Pa) il 25 aprile. L'evento annuale ha contribuito all'aumento della produzione e degli estimatori di uno dei prodotti più rinomati delle campagne delle basse Madonie e valle del Torto.
    In piazza La Mantia saranno allestiti stand dove verranno preparati piatti che avranno proprio come ingrediente principale il carciofo. Quest'anno la kermesse sarà anticipata domani, alle 18, da una conferenza sul tema dell'alimentazione e sull'apporto nutrizionale e organolettico del carciofo, nella dieta mediterranea. La 38/a edizione della sagra del carciofo sarà ancor più ricca di sorprese e allietata da spettacoli musicali e artisti vari, offrirà una grande vetrina a tutti i prodotti tipici della zona, dall'olio ai formaggi, dal miele, fino al vino. La parte della cucina, quest'anno, è stata affidata allo chef Gianni Lettica, cuoco piemontese con origini napoletane, che ama la Sicilia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza